注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]烧烤—— 永春县实验小学二年级5班 颜辰妮  

2017-04-11 14:12:00|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烧烤

永春县实验小学二年级5班  颜辰妮

今天晚上我和爸爸.妈妈来到爸爸的好朋友菜姑家,今天菜姑要请我们烧烤

           烧烤的东西是爸爸和菜姑早就准备好的,有三层肉.鸡翅.香菇.青椒.虾.海蚌.茄子.还有小孩子都喜欢的热狗,还有好多好多的好吃的东西。

菜姑和其他叔叔阿姨已经把烤炉准备好了,放上炭火。在里面点上固定酒精.就把炭火点着了,在上面铺一张铁丝网就开始烧烤了。

          大家各自放上自己喜欢的食材,我先拿了一根热狗,上面已经用小刀开了,就像一朵绽放的莲花,真好看。我把热狗放在炭火上烤,一会儿,热狗就;“吱吱”的发出响声,表皮也慢慢的变成了焦黄色,这时一个叔叔拿着刷子给我的热狗刷上了一层金亮的油,啊!味道更香了,我都快流口水了,因为我们用的是一般的木炭,烟很大,呛得我眼泪直流。由于是第一次烧烤,这根热狗被我烤得破了皮,黑乎乎的,但我觉得特别香。

          通过这次烧烤,我学会了烤鸡翅.热狗.香菇.三层肉.我觉得收获很大。真期待下一次烧烤,我要当一个大厨。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017