注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]丢手绢—— 永春县实验小学二年级五班 陈欣莹  

2017-04-11 14:18:57|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       丢手绢 
 永春县实验小学二年级五班   陈欣莹
          今天星期六,妈妈带我们姐弟三个去外婆家。刚好,表哥.表姐他们今天也回来。我们几个小孩没事干,就到门口丢手绢。
     游戏开始了。舅妈先让我们拉成一个圆圈蹲下,然后叫表姐丢手绢。她拿起手绢,一边围着圆圈转,一边盘算放在哪个人的背后。看见大家都在拍手唱歌,没有注意,她就把手绢轻轻丢在表哥身后,又慢慢跑开。表哥发觉以后,站起来拼.命地追,尽管他跑得比表姐快,可是,已经来不及了,结果当了"俘虏"。我们罚表哥唱歌,他大大方地站在圈儿里,边唱边跳。表演玩以后,我们都热烈地鼓掌。
     游戏在欢乐的气氛中进行着,大家玩得可开心啦!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017