注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]  

2017-04-11 14:38:09|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮滑鞋

永春县实验小学二年级五班 颜辰妮

          今天艳阳高照,天气很热。早上做完作业,这时,我看到爸爸拿着我的轮滑鞋出来晒太阳。看着这双轮滑鞋,脑海里涌出了一幕幕的画面,这双轮滑鞋伴着我长大,也陪伴着我参加一场场轮滑比赛。

它就像我忠实的伙伴,从我五岁学轮滑开始,在泉州进行全市幼儿轮滑比赛时爸爸给我买的,那次比赛我得了第四名.在我六岁时,它又陪伴我在漳州的全省少儿轮滑比赛中,帮我取得了第三名。还陪我参加武夷山国际马拉松轮滑比赛。

那时,在训练场上天天都可以看到我们一群弱小的身影,在教练严厉的教导下,在训练场上刻苦的练习着,轮滑鞋陪伴着我有过欢笑,有过泪水。

          现在,我已经是二年级的学生了,学习任务比较多了,也很久没去轮滑了,我的这个小伙伴每天孤独的呆在角落里,没人再陪它了,看着它,我心里默默想着老朋友,有机会咱们再一起去征战赛场吧!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017