注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]打羽毛球—— 永春县实验小学二年级五班 郭宁欣  

2017-04-19 08:48:37|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打羽毛球

永春县实验小学二年级五班  郭宁欣

下午,天气晴朗,爸爸带我去羽毛球馆打羽毛球。

羽毛球馆又大又宽又高,我一到球馆就开始练习基本功。基本功有发球,吊球,步伐……我只要一练完基本功就可以找这里的学员一起打双打。可今天没什么人来打,我就没得双打了。忽然,爸爸笑着说:“我已经好久没运动了,我跟你打吧!”我心里可开心了。我挑了个好球,爸爸说:“等下要好好打,不要乱打。”开始时,我有点紧张,心里一直砰砰跳,手忙脚乱。爸爸发来了羽毛球,我连忙举起手,侧着身,啪的一声,我反打过去了。爸爸很快又回了个球,我心里还是紧张,球直接砸在我的脸上。爸爸说:“大人赢你很正常,因为大人又高又有力气,只要你再接再厉,就一定能打过我。”我听了又有自信了,到我发球了,我使出了吃奶的劲,球飞得又平又快,可爸爸也不弱,一个回击,球又飞了回来,我们你来我往,打得难解难分,难分输赢,我想:要赢爸爸可真不容易呀!我准备用“调虎离山”之计。我假装把手向右一晃,却把球打向左边。当爸爸要救球时,已经来不急了。我赢了!爸爸笑着说:“这球打得好。”我心里美滋滋的。后来教练说:“游戏时间到,大家一起去玩吧!”

今天可真有趣呀!既可以打球,还可以做游戏。以后我要经常来打羽毛球,这样我就可以学得更好,打败更多对手。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017