注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]打羽毛球—— 永春县实验小学二年级五班 陈欣莹  

2017-04-23 20:53:57|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打羽毛球 
永春县实验小学二年级五班      陈欣莹
     "放假了,放假了!"我高兴地喊着。拿着羽毛球拍,拉着爸爸来打羽毛球。                
     开始了,我拿起羽毛球往上一抛,球拍轻轻一挥,"咻"的一下,羽毛球就飞到了爸爸那儿,爸爸眼疾手快,拿起羽毛球拍猛地挥,羽毛球迅速飞到了我这儿,我一时手忙脚乱,被羽毛球给砸中了。"哦,可真疼啊!今天非出了这囗恶气。"我对准羽毛球,使劲全力一拍,爸爸见此情景,也不慌乱,瞄准一挥,羽毛球又飞过来了,我照样猛扣,连续几回合后,我有点体力不支,不能在扣球了。只得随着爸爸节奏轻轻的打。突然,羽毛球像火箭一般飞了过来,原来是爸爸看出我已经体力不支,就来了个猛打,想让我这样就输了,不过,我可不服输,平尽全力打了回去,"哦也,我赢了!"
     这一次打羽毛球可真有趣!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017