注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]打羽毛球—— 永春实验小学二年级(5)班 林晨烨  

2017-04-23 21:09:31|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打羽毛球
永春实验小学二年级(5)班  林晨烨
今天,风和日丽,我和爸爸一起在小区打羽毛球。
第一回合,爸爸先发球,他轻轻的把球往天空一扔,然后用力一拍,白色的小球以迅雷不及掩耳之势向我飞来,我毫不犹豫的给予反击,球“啪”的一声,从我的球拍中反弹回去,爸爸来了个“泰山压顶”反击过来,我迎上前去,轻轻的来了个“海底捞月”轻松化解。爸爸想反攻,可惜来不及了,球轻轻的落在界线内,我小胜一球。
第二回合,轮到我发球了,我把球拿在手上,使出吃奶的力气一拍,球像离弦之箭一样向爸爸阵营飞去,爸爸耍酷来了个反手接球,我直接一蹦三尺高,来了个“杀球”,爸爸想接球也来不及了。
战斗继续,小小的羽毛球忽上忽下、忽左忽右,在球场上飞来飞去。我们打得汗流浃背、气喘吁吁但我们玩的很开心,真是个愉快的周末啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017