注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]炸鸡翅—— 永春县实验小学二年级五班 陈新芯  

2017-04-06 10:15:34|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炸鸡翅
永春县实验小学二年级五班   陈新芯
    今天早上,我和妈妈来炸鸡翅。
    妈妈到街上买来鸡翅,我先把鸡翅洗干净,再把调味料放在鸡翅的中间,最后下去炸。刚开始我不懂炸,妈妈就教我怎样炸。首先我拿来铲子,把油放到锅里,再把鸡翅放几个下去。我把铲子放在锅里把鸡翅翻过来翻过去。过了一会儿,我又把鸡翅翻一翻。又过了一会儿,鸡翅两面都炸成金黄色时,我就把鸡翅夹起来放在碗里。我又放几个鸡翅到锅里,像刚才那样炸,直到把所有的鸡翅炸完。妈妈看到我炸的这碗又美味又光华的鸡翅,就拿起手机拍几张照片发送的朋友圈,上面写着“小帮手炸的鸡翅”,朋友圈的叔叔阿姨们都给我点赞。
    爸爸下班回来闻到厨房有一股香味,赶紧走进厨房,惊奇地问:“这是谁炸的?”妈妈笑着:“是我们的小帮手炸的。”爸爸高兴的抱着我,亲了亲我的脸颊,我也开心地笑了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017