注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]炸薯条—— 永春实验小学二年级五班 吴林阳  

2017-04-06 10:33:31|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炸薯条
    永春实验小学二年级五班     吴林阳        
          星期五下午,我一来到学校就听说明天学校要组织春游,我高兴得一蹦三尺高。老师说要自己做一道菜,带去和同学们一起品尝,我马上决定要炸薯条。
          晚上,我和妈妈去超市买好了鲜炸薯条的材料。第二天早晨,外面的小鸟叽叽喳喳地叫,好像在叫我早点起床,我一骨碌就爬了起来。我先把锅洗干净,再用毛巾把锅擦干,然后点火,倒入花生油,等到油锅开始冒烟,油有八分热时,我抓起一把薯条放进锅里,用筷子翻动。二三分钟后,薯条慢慢地变成金黄色,一股诱人的香气扑鼻而来,我馋得直流口水,迫不及待地夹一条放进嘴里,真香啊!我把炸好的薯条装进盒子,收拾好东西就准备去春游了。
         啊,我今天学会了炸薯条,真是开心极了!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017