注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]吹葫芦丝—— 永春县实验小学二年级五班 郭宁欣  

2017-05-10 12:19:19|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吹葫芦丝

永春县实验小学二年级五班    郭宁欣

 晚上,我七点的时候要和我最好的朋友晨钰一起去吹葫芦丝。

 到了老师那里,我和晨钰先拿起葫芦丝,再把上一次教的歌曲,各吹了一遍。老师听了,笑着说:“不错,但不是很熟练,还要加强练习!”我们听了老师的话,就点了点头。老师说:“我们来学新歌好不好!”老师叫我们先唱两遍,再试一下自己会不会吹,如果还是不会吹,就多唱几遍,就会吹了。我们听了老师这么多的提醒,就尝试着去做,刚开始时,我吹得不怎么好,但是在多次练习下,我吹得比原来更好了。我对晨钰说:“我们来比赛吹《月亮升起来》好吗?”晨钰开心地说:“好呀!”比赛开始了,我先吹,我按老师的指挥,缓缓地吹,到晨钰吹了,她也慢慢地吹着欢快地歌声。老师说:“晨钰你要吹得轻一点;宁欣,你要吹得欢快一些,不过你们都吹得很好!”我心想:每一个人吹的都有自己的缺点和优点,所以我要好好练习,下次就一定能打败晨钰。

 吹葫芦丝真有趣,老师也教得很有意思,我要继续努力,将来就能吹出更多更美的歌曲。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017