注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]游姜莲村“小长城”—— 永春县实验小学二年级五班 郭宁欣  

2017-05-10 12:09:04|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游姜莲村“小长城”

永春县实验小学二年级五班    郭宁欣

  今天,我一家和吴林阳一家一起去姜莲村游玩。

  姜莲村村部有一片湖,湖水很浑浊,因为很多来参观的游客,都随便乱扔垃圾。看到这么脏的湖水,我明白了,以后要做个爱护环境的好孩子。我们两家子又沿湖边走了一会。忽然,我和吴林阳发现亭子旁边有几块大岩石,每块大岩石上都有许许多多的小蝌蚪,这让我和吴林阳想起语文书的语文天地里一篇故事的题目《岩石上的小蝌蚪》。

我们下一站要去“小长城”。一路上,我们有说有笑,可高兴了。不知不觉,我们就到了“小长城”。看到“小长城”,大家像一匹小马,兴冲冲地跑向目的地。我们走了几步,发现一个风车亭,风车亭有个楼梯,它看上去跟平时的楼梯没有两样,但你真正上去走一下时,你就会觉得它很陡,走上去又很吃力。上楼时,可以看到远处的美景。下楼时,让我们很紧张,一手扶着栏杆,另一手按着楼梯的木板,小心翼翼地退下来。下楼时,还有一个小弟弟,吓得哇哇大哭。我心想:这个小男孩真是胆小鬼。这时,风车亭上的大风车突然转了起来。大人们都特别好奇,就连忙拿起手机,咔嚓一声,大人们把美景拍下来了。

最后,我们又去了一间小屋子,里面有石臼。刚玩时,我和林阳都踩不下去,还需要爸爸的一双脚,才能踩下去。无意之中,我和林阳就能自己踩,不用爸爸帮忙了,我们玩得更嗨了!

我喜欢“小长城”,下次我一定还要再来这里玩。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017