注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]帮妈妈洗衣服—— 永春县实验小学二年级五班 林梓鑫  

2017-05-16 08:44:04|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]帮妈妈洗衣服—— 永春县实验小学二年级五班   林梓鑫 - 创新作文社区 - 创新作文社区

 帮妈妈洗衣服

永春县实验小学二年级五班   林梓鑫 

母亲节到了,我看妈妈还是在干活。我心想:妈妈每天干这么多活,一定很累,不如我就去帮妈妈洗衣服吧!说干就干……

我先把我的裤子和袜子放到盆子里,再把盆子里接满水,打上肥皂就开始洗衣服了。

先洗袜子,袜子有点儿粗糙,我用肥皂把这双袜子都抹了一遍,开始搓起来,很多五光十色的肥皂泡从我的手缝里钻出来,像很多调皮的小球在和我闹着玩。不一会儿那双袜子就只剩下漂清这一关了。该洗裤子了,裤子比袜子好洗多了,一会儿就抹完肥皂搓起来了。开始漂清了,我先把盆子里的水倒掉,又接了一盆水,把裤子翻来覆去地搓着,不一会儿水又变成有很多肥皂泡的浑水。我又接了一盆水漂洗后才变得清。我把袜子和裤子拿出来拧掉水,到阳台上晒,我看着自己洗的衣服心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017