注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲节——永春县实验小学二年级五班 王柏陽  

2017-05-19 08:16:41|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节

永春县实验小学二年级五班   王柏陽

                

今天是母亲节,我要送给妈妈什么礼物呢!送一束花?卡片?对了,妈妈有一头美丽的长发,我送她一个美丽的发卡。

  中午吃完午饭,我对妈妈说:“我去玩了。”说完我像一只小鸟一样飞奔到超市。哇!好多东西呀,我想说,发卡你在哪里呀?找了一会,在精品区看到了,有蝴蝶发卡,有条纹发卡,还有小花发卡。突然我看见了一个水晶发卡,闪闪发光的,看着美极了,就决定买它了。

回到家里,我偷偷的把发卡放在妈妈床头,然后跑回房间。不一会听到妈妈叫我的声音,心想:难道是妈妈不喜欢吗?妈妈微笑的说到:“我很开心收到你的礼物,这是我见过最美丽的发卡了。但是如果你能够考100分,我会比收到任何礼物都要开心的!”  

  听了妈妈的话,我要更加努力的学习。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017