注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 五一水库—— 永春县实验小学二年级五班 陈欣莹  

2017-05-19 08:48:31|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五一水库
 永春县实验小学二年级五班   陈欣莹
    家乡的五一水库的水真清啊!清的可以看见水底的沙石,清凉,透明,五一水库的水真美啊!美的像迎风招展的锦锻,摇曳多姿,当阳光照射在水面上,波光粼粼,仿佛夜晚星空,让人遐想万千。
    虽然五一水库是人工造的,但是还是有一种说不出的自然美。
    在往里走,就会看到一把钥匙形的水洼,周围全是一些稻草和芦苇,这把"钥匙"就像打开了人们对人工造的大门。
    走进深处,你就会看到一座坚实的桥,还可以看见触摸五一水库的地方。不过,那是一条十分狭窄的楼梯,还没有扶手。所以只能蹑手蹑脚地爬下去。触摸五一水库的水,库里的水,冰冰凉凉的,仿佛滋润着我们的心田里。
     五一水库,你真美!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017