注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]去美食展—— 永春县实验小学二年级5班 颜辰妮  

2017-05-22 22:35:43|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去美食展 

    永春县实验小学二年级5班   颜辰妮

星期六的傍晚,华灯初上,我和爸爸骑着电动车来到御龙庭,今天这里有一个美食展。

到了御龙庭,天啊!这里简直就是人的海洋,一片的人山人海,远远的就闻到空气里弥漫着一股浓烈的味道,有肉香、烧烤、还有奶香味。我迫不及待的对爸爸说:“爸爸,我们快点进去吧。”说着,我就拉着爸爸的手朝美食展跑去。

来到美食街里,放眼看去街的两旁都是美食店铺,哇!这里就是美食的天堂。有烤得喷香的新疆肉串,有流着油泛着金黄光芒的北京烧鸭,有长沙的臭豆腐,天津的狗不理包子…。各种各样的美食看得我直流口水,我边走边看,买了一杯海南鲜榨芒果汁,喝了一口那冰凉的果汁沁人心脾,太好喝了。咦!这里还有书铺,我在里面挑了本《笑猫日记》、一本《黄冈优秀作文》。

人太多了,里面又烟雾腾腾,呛得人无法呼吸,我们就没继续逛下去了,爸爸对我说:“咱们回去吧,明天人少的时候再来。”我说:“好啊,那咱们明天可一定要来哦。”

在回家的路上,想着明天又可以来吃这些美食,我又差点流口水了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017