注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]古井—— 永春县实验小学二年级五班 陈新芯  

2017-05-02 19:55:08|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古井
永春县实验小学二年级五班  陈新芯
     我家门前有一口古井。一到春天,井里就会有绿油油的井草浮上来。太阳暖暖的照着,春风轻轻的吹拂着,井里的草儿就像翩翩起舞的仙女。
     一到夏天,天气炎热,井水却很冰凉。每次我们要吃西瓜时都是先去提一桶井水,把西瓜放到水里,过几分钟后再把西瓜拿上来切着吃,那西瓜就像刚从冰箱里拿出来的,冰冰凉凉的,好吃极了。
     一到秋天,井里的水很甘甜,我常常和外婆一起到井边提水去家里煮饭。
     一到冬天,天气非常寒冷。井里的水却很暖和,我和外婆经常把菜带到井边洗。我最喜欢把小手放在外婆刚提起来的井水里,烫烫的很舒服。
     我最爱我家的古井。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017