注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]乌髻岩之旅—— 永春县实验小学二年级五班 郑宏杰  

2017-05-08 08:22:12|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乌髻岩之旅
 永春县实验小学二年级五班      郑宏杰
       五一长假到了,我们踏上了前往乌髻岩的路上,一路上我们沿着山间马路行驶,只见树木丛生,鸟语花香。
       不一会儿,我们到达了目的地----乌髻岩。走下车,便可以看见高高的大门,走进大门沿着石梯往前走,我看到了一幕令我叹为观止的画面,泉水在石头与石头间穿梭,鸟儿呼朋引伴,互相逗引,人们在寺庙前不断地走动,拜完佛,我们继续向山里边走,一股泉水从陡崖中流下来,形成了一条小小的瀑布,我将手伸进泉水中,那水冰冰凉凉的,一路走来的劳累都被这山泉水冲走了,只剩下美的享受。
       在山顶俯视山下,即便是高耸的大楼,到了这里也不过是万千世界的一粒细尘,渺小微妙。
       时间一分一秒的走过,可我的心仿佛凝在这里,不愿意同我离开。

                                                                                                                  二年五班      郑宏杰
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017