注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 爬山—— 永春县实验小学二年级五班 林铭泽  

2017-05-08 08:53:45|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爬山

永春县实验小学二年级五班   林铭泽

星期六的早上,天气晴朗,妈妈早早的把我叫起来,带我去参加她们单位组织的活动----“全域旅游,平安共享”“五四”登山暨健步捐书活动。

到了华岩村部集合地,来自各个团队的登山爱好者穿着统一的服装,每人捐赠一本书,人山人海,好不热闹。不一会,捐赠的书就像一座小山似的。

捐书完毕,登山开始了,目的地是大羽村部。走了不到两分钟,登山协会的“ 正规军”呼啦喊了几声口号,拿着队旗,慢跑而去。我们慢慢被拉下了距离,爬山爬了快一个小时,感觉好辛苦,又口渴,还好一路上有两三个加水点,都有大哥哥和大姐姐在发放矿泉水,我们虽然落在了后面,但是妈妈一直鼓励我,要坚持,坚持就是胜利。

又走了十几分钟,终于到了大羽村部。好多人都在拉横幅,签字,拍照留念。我也站在妈妈的身边,戴上纪念章和叔叔阿姨们拍照留念。

今天的活动,我觉得过得特别有意义。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017