注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]刷鞋子—— 永春县实验小学二年级五班 梁文涛  

2017-05-09 10:30:37|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刷鞋子
   永春县实验小学二年级五班        梁文涛
         今天,烈日当空,我做完作业。妈妈说:“文涛,妈妈教你刷鞋子吧。”我爽快的答应了。
         我首先拿来一个盆子,一把刷子,一袋洗衣粉和一双脏鞋子。先把鞋子打湿,然后把洗衣粉摸一点抹在鞋面上,最后拿起刷子对准鞋子使劲刷。先刷鞋帮再刷里面的“房间”,最后刷鞋子的底部。我刷呀刷,不知不觉,鞋子慢慢被我刷得洁白如玉。我再把早已泡成落汤鸡的鞋子捞上来,放到水池里,让它鞋底朝上,用双手按,我使出吃奶的劲,终于把鞋里的泡沫统统按出来了。我把池盖拉开,泡沫像洪水一样冲向下水道。最后,用干净的水冲干净鞋子,大功告成!
        虽然我累得腰酸背疼的,但是看见自己的劳动成果,欣慰地笑了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017