注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]玻璃栈道—— 永春县实验小学二年级五班 颜辰妮  

2017-05-09 09:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玻璃栈道    
 永春县实验小学二年级五班     颜辰妮
        星期六的早上,昨晚刚下过一场大雨,今天天气有点凉快,爸爸带着我和妈妈开车去丰州的清境桃源,听说那里有一条玻璃栈道,木栈道我走过,玻璃栈道这还是第一次呢。
        我们先到泉州和姑姑会合,在姑姑的带领下,一路七拐八弯很快到了目的地。哇!这里风景秀丽,一条小溪延着山腰盘旋而下,美极了!
         远远的就看到了一条玻璃做的栈道横跨在两座山谷之间,像一条水晶巨龙卧在山间。我们买了门票,我迫不及待就朝栈道冲了过去,因为桥面是玻璃的,很滑,每个人的脚上都要套一个防滑鞋套,一开始,我还有点害怕,因为栈道离地面太高了,要摔下去怎么办呢?这时爸爸对我说:“不用怕!这栈道两头都用钢丝绳固定的,很安全。”听了爸爸的话,我放开脚步一点点的朝前走了。走在空中栈道上,看着脚底下的景物,有点腾云驾雾的感觉,看着周围美丽的风景,不知不觉就过了栈道了。
         看着这条玻璃栈道,我不禁佩服栈道的设计和建造人员,看来还是知识给了他们创造力,今后我得更加努力的学习,我也要自己建造一座空中栈道。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017