注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]借伞----- 永春县实验小学二年级五班 林佳彤  

2017-06-21 09:27:34|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借伞
永春县实验小学二年级五班   林佳彤
    早上,林叔叔和李阿姨到超市里买东西后正要走时,突然,乌云密布,天空中下起了倾盆大雨。他们就在超市门口等啊等啊!
    突然,小红正要回家,从超市门口经过时,林叔叔和李阿姨看见了就问她:“小红,小红你能不能把雨伞借我们一下啊?”小红转头一看原来是林叔叔和李阿姨。小红就对他们说:“可以啊,我先回家给你们拿雨鞋,你们在这等一会儿就好。”小红连忙回家从鞋柜里拿出一双雨鞋飞快的跑到超市门口。小红把雨鞋和雨伞递给了林叔叔和李阿姨,然后和他们一起回家了。林叔叔和李阿姨到家后对小红说:“小红,谢谢你的帮助。”小红开心地回答道:“不客气这是我应该做的。”说完,小红就兴高采烈地回家了。
    这个故事告诉我们,碰到困难可以向路过的大人或小朋友求救。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017