注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新作文社区

探索作文的旅程不在于发现新大陆,而在于培养孩子们的新视角!

 
 
 

日志

 
 

[原创]送伞----- 永春县实验小学二年级五班 郭宁欣  

2017-06-21 09:58:17|  分类: 二年日记看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送伞

永春县实验小学二年级五班  郭宁欣

     一天,王叔叔和李阿姨一起去超市买东西。

     等她们买好东西,准备回家时,忽然下起了倾盆大雨。王叔叔和李阿姨就只能在超市门口等雨停了再回家。过了一会,小华从那里经过 ,王叔叔和李阿姨看见了,连忙挥挥手,对小华说:“小华,你能借我们一把伞和一双雨鞋吗?”小华说 :“好呀,你们等一下,我回家拿。”

过了五分钟,小华拿着雨伞和雨鞋赶来了。李阿姨和王叔叔在准备回家前对小华说:“谢谢你,小华。如果不是遇到你,都不知道要等到什么时候才能回家。为了感谢你,明天晚上我们请你吃大餐。”小华说:“太好了,明天晚上见。”他们开开心心地各回各家。

我明白:朋友之间、邻里之间要互相帮助,才会得到真正的朋友和友谊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017